您現在的位置:首頁 >> 新聞中心 >> 公司要聞
保定樂凱新材料股份有限公司磁介質火車票紙生產線項目通過保定市環保局高新區分局驗收
2011-12-26 來源:

    2011年12月9日,保定市環境保護局高新區分局在我公司主持召開了“磁介質火車票紙生產線項目”竣工環境保護驗收會,保定市環境監測站、有關專家及建設單位代表組成驗收組,對項目的生產情況和污染治理設施運行情況進行了現場調查,經過驗收組討論,認為項目達到了驗收條件,同意通過竣工環境保護驗收。
    2011年12月12日,保定市環境保護局高新技術產業開發區分局根據驗收組驗收意見和驗收監測報告,作出批復:該項目執行了環境影響評價制度,落實了各項污染治理措施,建設內容、生產設備、生產工藝及污染放置措施與環境影響評價文件及批復基本相符,各項污染物能夠達到排放標準。同意保定樂凱新材料股份有限公司磁介質火車票紙生產線項目通過環境保護驗收。

相關報道
常見問題解答 | 網站地圖 | 版權隱私 | 聯系我們
版權所有:保定樂凱新材料股份有限公司    單位地址:
聯系電話:0312-7922574 傳真:0312-3232324 維護單位:保定樂凱新材料股份有限公司